Iv Prueba de velocidad. “ el boinas: II Parte”.

Volvíamos a reencontrarnos con la velocidad en este nuevo año que hemos comenzado.

Camiones, DTM y Grupo 5 era lo que tocaba en este 25 de Febrero, IV prueba de velocidad donde los camiones saldrían por tercera vez en esta temporada y segunda carrera de DTM y de Grupo 5.

Fuimos pocos los que nos juntamos para el evento y nos volvió a visitar nuestro amigo de Campo de Criptana, Juan Manuel.

Como siempre buen ambiente y preparados para pasar un buen rato, como así fue.

La mañana comenzaba con la 3ª carrera de camiones, Javier Cejudo y José Javier Peco eran los jugadores a batir, José Javier Peco está realizando una  buena temporada en camiones, además consiguió la victoria en la última prueba disputada y Javier Cejudo (“el boinas”), lleva una temporada continuamente en alza tanto en rally como en velocidad. Javier y Peco eran serios aspirantes a conseguir la victoria final.

Después de una bonita carrera no exenta de lo de siempre…igualdad, accidentes, salidas, problemas mecánicos… el ganador fue Javier Cejudo (54), se llevó la carrera, no por mucha diferencia, por delante de Peco (53), en tercer lugar quedo Julio (52) que también realizo una buena carrera.

Así comenzaba la mañana, Javier Cejudo…una victoria de una carrera disputada.

Un rato de charla y de vuelta manos a la obra…

Segunda carrera del día, 2ª carrera DTM, categoría esperada por lo bonita que es…coches realmente espectaculares y rápidos, con luces incorporadas lo que hace que esta categoría se ilumine más todavía.

Javier Cejudo volvía a partir como máximo favorito, en la primera carrera consiguió el primer puesto con su Mercedes…otra carrera igualada y competida la  de hoy. Javier Cejudo (60) volvió a brillar y conseguio la segunda victoria de la mañana, el segundo a una vuelta quedo Julio (59) con su Audi A5 y en tercer lugar quedo Peco (58) con otro Audi A5.

Otro momento de pausa, charlas…y a por la tercera del día, la segunda carrera de Grupo 5…aquí objetivo único: vencer a Javi.

Je, je…Javi últimamente está que no hay “quién le tosa”, está realizando una temporada tremenda.

Y aquí Julio estuvo a punto de vencerle pero al final, Javier Cejudo volvió a llevarse el primer puesto…esta vez los dos consiguieron las mismas vueltas (62), pero una pequeña ventaja obtenida en la última manga, fue suficiente para que Javier se llevase la victoria.

En tercer lugar quedo José Javier Peco (60) que también realizo una buena carrera.

José Francisco, Javier Sánchez y Juan Manuel también realizaron unas buenas carreras, pero aquí está todo cada vez más igualado y si tienes salidas inesperadas, algún que otro error o problemas técnicos…la cosa resulta todavía más complicada…pero esto son cosas que ocurren en este juego.

Esto fue todo amigos, y fue como se lo hemos contado…buen ambiente y esperando que en la próxima nos juntemos más.

El “dandy” del día: Don Javier Cejudo…nada más que decir: “El Boinas: II Parte”.

La próxima cita se comunicará lo antes posible.

V Prueba de Velocidad, temporada 17/18

• 3ª Grupo C
  • 3ª DTM
  • 3ª Grupo 5

(luego más adelante pondremos el cartel de la prueba en Facebook y Calatrava Slot Daimiel..)